Sheng Li (gmachine1729) wrote,
Sheng Li
gmachine1729

Categories:

Песни красные, коммунистические, подобным антилиберальным тоном, для "Вестернер" конечно "синистер"

Шесть песни, одна советкая, пять китайские. Они очень удивительно подобные в тоне. Трудно написать с словами, особенно когда мой русский так ограниченное. Антилиберальные. Нет вздор в качестве чего видешь на Американском СМИ. Коммунистическая дисциплина и традиция. Собаки о китайцы с Американскими степенями запрещенные. И для типичного Вестернер звучат злой, "синистер", особенно если музыка играла с коммунистическим парадом.

Ниже я буду поделиться видео этих песен и также информацаю о этих, включая как я узнал о этих и мои впечатления этих.

Москва-Пекин


Эта песня был написана после подписания "Договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР" в 1950 году. Я видел видео этой песни не долго после я начал учиться русский (в 2013) и этому моя реакцая была, думав еще как Американец, в котором мысли, "Хахахахахаха мы СССР и КНР будем создать это злой коммунистичекий союз и править миром"! Конечно это как Американец бы думал, особенно с так многими красными знаменами в параде 40-х годовщины октябряской революции в 1957 году, с руководетелями СССР и КНР включая Мао Цзэдун в видео.

咱当兵的人 (мы солдатские человеки)


Это из парада в 2009 для 60-х годовщины основания КНР. Я знал видео этого в 2018 и также смотрел парад на телевидении в 2009 о котором я помню мало. В этом видео много руководителей компартии Китая которых офицаильно в отставку но может быть еще влиятельные политически, как Чжу Жунцзи. Интересно также был Бо Силай, Сюй Цайхоу, обо в пожизненном заключении. Я также помню в этом Ван Хунин, Чжан Дэцзян (только человек на политбюре компартии с инностранной степенью и эта была из Ким Ир Сен Универстиета в Северной Корее), и конечно также Ху Цзиньтао. Там также Ван Цишань, Лю Юньшань, Лю Яньдун, даже Дун Цзяньхуа - парень выбирался Пекином чтобы держать собак под контролем в Гонконге после передача в 1997. Для этого, если я бы был учителем в шлоке и он был моим студентом, для успеваемости я бы вероятно дал ему С- на Американской шкале A+/A/A-/B+/B/B-/C+/C/C-/D+/D/D-/F.

Для Американца, эти люди в верхе злого коммунистического диктаторства с формой которой бы характеризовались как "я сделал мой путь к верху этого элого коммунистического диктаторства и мне не нужно 'гив а данм' о том, что думаешь". О по крайней мере, они бы были очень ункул". Как мой друг из Гарварда кто переехал в Америку в пять лет, когда он сказал мне "потому Китай не просто прекратит все Холливуд филмс"? Я сказал ему что когда-либо я думал о нем, это как если та песня играет в моем уме и он ответил с "спасибо".

军校之歌(песня военной академии)


Музыка написана в 1937 году Люй Цзи в Яньань. Это видео также из парада 2009.

空军之歌(песня воздухфлота)


Из 2017 парада в Чжужыхэ для 90-х годовщины КНОА.

我们从古田再出发(мы снова пойдем из Гутяна)


Недавно написана песня также из 2017 парада.

当那一天来临(когда наступит этот день )

Tags: 中华人民共和国/КНР, 中国/китай, 红歌, 解放军
Subscribe

  • Disqus comment search service released!

    Originally published at 狗和留美者不得入内. You can comment here or there. THIS HAS BEEN UPDATED. SEE…

  • Ron Maimon on Disqus

    Originally published at 狗和留美者不得入内. You can comment here or there. I used my Disqus comment search to get all of Ron Maimon’s comments on…

  • Found my Disqus search on Google

    Originally published at 狗和留美者不得入内. You can comment here or there. On the third or second or seventh page. I think I was a bit harsh on them lol.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments