Sheng Li (gmachine1729) wrote,
Sheng Li
gmachine1729

Categories:

Моя текущая ситуация в связи с текущей мировой ситуацией

Недавно я завершил проект персонального программирования который веб-сервис для поиска комментариев на Disqus, теперь развернуты на disqussearch.com. Это было после того, как я оставил работу в компании. Моя зарплата была относительно высокой, и было ясно, что есть люди, которые могли бы сделать ту же работу за меньшие. Когда я там работала, я чувствовала сильный стресс. Я не знал если это потому я был средненьким или даже некомпетентным в программной инженерии о потому в Китае было много к чему адаптироваться о потому продукт этой компании было что-то, что меня не очень волновало о даже один который в основном вреден для мира. К счастью, завершение собственного проекта существенно улучшило мое настроение и сделало программную инженерию более интересной для меня.

На более негативной стороне, там теперь в Китае зима в этой индустрии. Я видел на этом китайском сайте интересные вакансии для C++ в таких местах, как Tencent и Huawei и другие, и я чувствую что может быть что в компании как Tencent на более значимом продукте я мог бы действительно наслаждаться этим или, по крайней мере, не чувствовать себя так напряженно. Но они были бы вполне конкурентоспособны.

Очевидно зарплата как программист в Китае гораздо ниже, чем в Америке. И также в Америке в рекламных компаниях, таких как Google и Facebook, там более деньги чем в компании как Amazon о Nvidia по экономическим причинам, хотя в целом работа проще. И очевидно я не поехал в Китае, чтобы стать программистом там. Это мне не нужно объяснять но я буду сказать что класс-это не деньги, а социальное положение.

Я тажке понимаю более что разработчики программного обеспечения сейчас похожи друг на друга и легко заменяемых. Я думаю что я всегда подсознательно знал, что нужно попытаться сделать что-то значимое, что мало кто может, основываясь на том, как я себя вел. Конечно, часть, что ценно и значимо, может на самом деле не зарабатывать деньги.

Я в некотором смысле политически амбициозен и я хочу влиять на культуру и мнение, особенно против некоторых токсичных аспектов Америки. Это почему я пишу блог с некоторыми из моих политических мыслей, некоторые из которых политически некорректны. Конечно большая часть этой политической некорректности производится американским правящим классом который хочет геноцид китайцев и русских и я считаю что много из них в Америке сотрудничают в этом. Слишком много китайцев все еще политически спят, полностью соучастники.

Америка использует китайцев на Тайване и в Америке для подрыва китайской этнической сплоченности и точно так же Украина теперь американская пешка против России. Часто ложные экономические обещания используются в качестве приманки для этой цели. Я вернулся в Китай отчасти из-за того, что в целом китайцы в Америке-безнадежная группа без политической власти, несмотря на то, что они очень талантливы на индивидуальном уровне. На этом, недавно я познакомился с китайцем левого крыла с докторской степенью по ботанике из Военного института, который в основном рассматривает китайско-американцев как политических неприкасаемых.

Теперь, когда у меня есть немного времени, я подумал, может быть, я мог бы выучить русский язык до уровня, который я могу написать. Сейчас многое из того, что вы видите, идет от Яндекс Translate. Я с самого начала с подозрением относился к Америке, несмотря на то, что вырос там, и не хотел слишком глубоко увязать в неустойчивых отношениях. Не думаю, что с Россией такая же проблема.

Возможно, это нереально, что я действительно стал близок к беглому русскому языку. Может, мне лучше узнать или сделать больше программирования. Однако я хотел бы поговорить по-русски с некоторыми русскими в России онлайн. Это было бы совсем не то, что говорить с русским в Америке с вероятностью быть идиотом, либеральным ass-kisser Америки которым может видет меня более как Китайский-Америкайский и не как китайский и поэтому относись ко мне по-другому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments