gmachine1729

Category:

Послание от духовного русского в Китае

Вчера на китайском телевидении я видел что это день победы. Естественно я думал о русском языке, очень богатый красивый (и также красный) язык что я учился немного сам. И когда я не мог заснуть я питался сказать себе все, что мог, по-русски много о ней что по английски люди бы считали как Russian communist trolling.

Недавно я использую много русского интернета и вчера я узнал что Живой Журнал теперь также русский. На этой неделе я переключился на свой сайт с Гугл Перевод на Яндекс Перевод, отметив, что последний действительно можно использовать в Китае. Я считаю интернет много как часть индустрии медии и один может сказать что экономически медиа - это игра с нулевой суммой потому люди ограничены во времени и внимания. Это человек на Китайском сайте Жиху (Zhihu) не считает что Гугл о Фейсбук сделал много для экономики, в основном они брали деньги рекламных компаний. И также они являются инструментами политической подрывной деятельности для американской элиты.

Я также понял, что Запад проводит политику геноцида против восточных азиатов и славян который начинается на культурном фронте и я писал нескольким китайским аспирантам в Америке что не хочу быть инструментом для этого. Я вырос в Америке, но был одним из немногих, кто успешно сопротивлялся американской этнической чистке. На этом есть много людей, которые все еще спит.

Язык является средством передачи культуры. Английский язык - по этому слишком много токсичной культуры. Русский-гораздо лучший язык с гораздо лучшей музыкой также.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened