Sheng Li (gmachine1729) wrote,
Sheng Li
gmachine1729

Categories:

Заметки и мисли на русском языке

Originally published at 狗和留美者不得入内. You can comment here or there.

Я сказал коллегам что не мне нравится английский язык. Почему? Английский – это отсутствует силу выражения в частности сила художественного выражения и это наполнится культурной дискриминации особенно против этнических восточных азиатских. Поэтому я думаю что слишком много английского особенно нетехнического английского это вредит духа и разума.

Когда я был в метро мне были нечего сделать поэтому я думал о чем я могу сказать по русски что я знаю и также я вспомнил некоторые тексты советских красных песен и думаю так хороший если я знал русский и могу писать и говорить по русски вместо английского.

После некоторое время в Китае я уже думал по китайски языке большую часть времени хотя у меня ещё мысли что очень английский по происхождению. Мне не нравится это и я хочу ничего политического английского в моем мозге о иначе говоря ликвидации английского духовного загрязнения.

Уже я чувствую ближе к русской культуре и в частности прошлые выходные я учился о монгольском тюркском и уральском меньшевиках в России у которых история очень богатая.

теперь золотой щит является сильнее чем когда-либо и даже английская википедия заблокирована в Китае. Википедия эта английская и в США и многие его администраторов еврейские сионисты. Теперь в метро может быть что я буду читать о истории и политике на русской википедии по Яндекс.

Слова китайского-американского студента Гарвардского университета.

я считаю все китайцы кто проживают постоянно в Соединенных Штатах обреченными. Их сыны и дочери будут учиться ненавидеть своих соотечественникам и кровь которую течет по их венам.

Tags: русский/俄语, 英语, 语言/язык/language
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments