Sheng Li (gmachine1729) wrote,
Sheng Li
gmachine1729

Category:

Вполне разьединять из Америкы

Originally published at 狗和留美者不得入内. You can comment here or there.

Это месяц я сознал что в моем мозге есть ещё слишком английский который включает отрицательные воспоминания Америки которые я хочу забыть о о котором я хочу не думать.

Большинство родных китайцев не говорили с белыми из запада и также им не интересует это. Не просто белые даже этнические китайские в других странах особенно в Америке в основном отсутствовали в их жизнях и также их умах. Теперь я не приму к сердцу что думают эти эмигранты к Америке похоже на моем матери и моем отчиме.

Теперь когда я думаю по английски я буду видеть если я могу сказать это же вещь по русски, испытав переводить это к русскому.

Также этих “русских” я знал в США не вполне русские и фактически много из их просто этнически русские которые в сердце в основном американские о хотят быть американскими. Поэтому когда я писал этому русскому в России кто использует mail.ru России (и не у компании американских сионистов) я знал что не похоже на этнических русских в США он вероятно не был некоторым либеральным идиотом. Вероятно он был первым истинным российским человеком с которым я говорил.

Tags: uncategorized, русский/俄语, 俄罗斯/россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments